Вот желтенькая бабочка...

Алексей Стульников
Вот желтенькая бабочка
И желтенькое брюхо.
Порхает прямо рядом.
Крылами шевелит...
Ты желтенькая бабочка
И у тебя желтуха...
Но даже за тебя уже
Моя душа болит.
И где же ты летала?..
Наверно по помойкам?..
И с мухами дружила...
И что же мухи те?..
Учили кушать каку?..
А мухам то прикольно...
Что бабочку учили
Жить в полной нищете.
Лети в больницу, бабочка.
Совет такой послушай.
Тебе дадут таблетку
И сделают компресс.
Воткнут уколов парочку
Не делай впредь, как хрюша...
И полетишь здоровою
В свой сиротливый лес.
.