Рождение мелодии

Алекс Андрущенко
Жизнь звучит, как песня Кобзаря,
Навевая думы и сравненья.
Над судьбой, крылато воспаря,
Кружит звук пророческого пенья.
У бандуры струны задрожат,
Новую мелодию рождая,
Чувства наши сладко ворожат
Песни, словно с неба к нам слетая.