Когда закончится война Текст песни

Вадим Десятерик
Когда закончится война,
Придут другие времена
И эта русская весна
Запомнит Ваши имена
Когда закончится война.

Когда придут с войны отцы
Будут отстроены мосты
И телеграфные гонцы
Весть понесут во все концы
Когда придут с войны отцы

Война…
Кому нужна эта война?
И словно росчерком пера
Уносит жизни и дома
Эта ненужная война.

Когда обнимет сына мать
И будет нежно целовать
Он будет радостный стоять
И долго маму утешать
Когда обнимет сына мать

Когда прильнёт к груди жена
Твои считая ордена
Душа размякнет и тогда
Из глаз покатится слеза
Когда прильнёт к груди жена

Война…
Кому нужна эта война?
И словно росчерком пера
Уносит жизни и дома
Эта ненужная война.

Когда уйдёт тревога прочь
К тебе на шею прыгнет дочь
Себя не в силах превозмочь
Обнимешь крепко свою дочь
Когда уйдёт тревога прочь

Когда закончится война,
Придут другие времена
И эта русская весна
Запомнит Ваши имена
Когда закончится война.

Война…
Кому нужна эта война?
И словно росчерком пера
Уносит жизни и дома
Эта ненужная война.