Любовь была у нас с тобой...

Настёнка Серова
Любовь была у нас с тобой,
Мы были неразлучны,
Но прогулялся ты с другой,
И для тебя я стала скучной.

Любовь прошла,и в сердце боль,
Не знаю я как жить.
Когда мы видимся с тобой,
Хочу я отомстить!

За то что предал ты меня
И ранил мои чувства.
Не знаю я как мог ты так ,
Но мне теперь так грустно.

Прошу тебя одумайся,
Подумай обо мне!
Ну а сегодня ночью,
Приди ко мне во сне.

Скажи о том,
Как любишь меня ты обнимать,
О том,
Что ты не будешь меня больше предавать.

А знаешь,
Нет,не надо,
Я не хочу чтоб ты был рядом.
Любовь была у нас с тобой,
И хоть теперь-то ты с другой,
Ведь был когда-то ты и мой...