Если очень захотеть!?

Осторожно Рысь
Мечта рожденная в тебе!
В рассказах друга, на устах
Картинки кружат в голове
В мониторе и в глазах

Знаешь  что я сейчас хочу!?
Чтоб за руку взяла ты!
Закрыв глаза и… я усну
Чтоб проснуться у воды!

В нее ныряют с головой!
Лишь тот кто хочет улететь…
Мечта становится живой!
Если очень захотеть!?