Купи кепарь восьмигранный, как стакан

Апполетта Швед
Купи кепарь восьмигранный,как стакан,
Пей пивко,выкуривай сигарку,
Пой песни в подворотнях с дружками целу ночь под окнами своих любимых.

И кажду ночь тебе придется спать по два часа в чужой постели,
Укрывшись старым непонятным одеялом,
Лежа сначала порознь и просто говоря,
Затем последующая фраза:
"Тут ночью холодно.Ложись ко мне.Хочу с тобою спать."
Встаешь,снимаешь носки,
И может даже с дырками,неделями не стираны.
Конечно,где стирать,когда с собой всегда зубная щётка.

С собой ещё неплохо бы
Носить по три-четыре мастерки,
Чтоб ночью не замерзнуть,когда ты есть очередной названный гость.