Покаяние

Максим 10
Я любовь сокрыть стараюсь,
Той любовью маюсь, маюсь...
Грех её взяла на душу,
Свою душу не послушав.

Я до встречи дни считаю,
А при встрече таю, таю...
Как свеча в объятьях страсти,
Познавая силу счастья.

И под властью пало тело,
Я навстречу смело, смело...
Как забыть я не старалась
От любви не отрекалась.

От тебя я отрекаюсь,
Пред тобою каюсь, каюсь...
За любовь, что в теле томна,
Не с тобой...прости, виновна.