позднее

Наталия Брынских
вороши эту жизнь как улей, давай, смелей!
а не смеешь - ввинти в себя с эпоксидкой штампы.
мы с тобой как и раньше - две заискривших лампы.
только нынче, мальчик, ты - не по мне елей.
коль себе заврался: "прежний погас огонь",
расскажи, с лица мне не отдувая пряди,
расскажи спокойно, и без  чертей во взгляде.
и сухой ладонью с холодом грубым тронь.
да в тебе же рвутся тысячи крепких жил!
и зрачки вулканом льют наших песен  ноты!
я всё помню, знаю какой ты, кто ты!
наконец ты вырос, ты себя заслужил.
ты утёр мне нос, заставил завыть со зла:
чтоб с моим - то нюхом, и пропустить такое!
эти годы - воды плавно текли рекою,
и меня несло... течением. без весла.
ты же вырос из моего щенка,
что холодным боком жался, в большого волка.
столько страсти, силы, мужества....как же колко....
не в твоей реке цветы моего венка.