Я стала циничною стервой...

Ги Рина
Я стала циничною стервой,
Я стала черствой и злой,
Меняю мужчин, играю на нервах,
Не вру - не хочу быть другой.


Мне нравится жестко играть
В эту игру без правил
И самое лучшее брать
От тех кто души мне дарит.


05.06.2015