О чём мы думаем тогда

Лариса Коробова
О чём мы думаем тогда, когда нам сорок лет?
Что быстро так летят года, и не вернуть их некогда.
Как хочется припомнить годы молодые и не получается ни как,
Всё в некой, суете мы были, хотели что – то в  жизни поменять.
Все думали о детях и мужьях, подчас себя теряя.
Всё реже делали мы макияж, всё чаще мы себя не замечали.

Как хочется вернуться нам туда и всё вернуть обратно.
И вот теперь наученные жизнью, хотим мы удержаться на плаву.
А дальше путь нам неизвестен и будем продолжать борьбу,
И так нам хочется тепла, уюта.
Об этом можем только мы мечтать,
Кому – то удаётся это, а кто – то будет в жизни только ждать.