Тебе лучше не найти!

Валерия Евгеньевна Лёзова
Море ощущений мы испытали недавно,
Так захлебнулись в потерях, они бьют фонтаном,
Бегу подальше от людских вопросов- "Как? Зачем?"
Хештэг для всех #это не блог из теорем.
Конечно, память - не сила, но я не забыла,
Все радостные моменты любовь отобразила;
Глупо быть в себе, я раскрываю душу,
Проблемные дела - ну ничего, собой разрушу!
Любовь, возможно, да - была, повседневной штукой,
Нам не хватило силы чувств, как громкости звука!
Угрюмым выражением ты показал всю суть,
Теперь попробуй без меня в море любви тонуть!

Разбиваюсь на осколки,
Просто дальше нет пути,
Не жалею нисколько,
Тебе лучше не найти!

Алкоголь литрами пьешь, а я уже в Милане,
С детства не могла терпеть города Италии,
Значит совсем повзрослела с твоим режимом жизни,
В Европу потянуло, признаюсь стала капризней!
Изменил меня, ну поменялся б сам,
Верить твоим словам, как доверять ветрам;
Наши посты в Instagram'е висят ради лайков,
Быть может удалю, судьбы Инсты уж я - хозяйка!
Самое главное, что мы друг другу никто,
Сжигаю письма, в клочья рву твой Луи Витон!