Ты видела рассвет, струился в небо свет! Ты видела

Григорий Буртаев
Ты видела рассвет, струился в небо свет!
Ты видела закаты, надежды сердца смяты.
И жаждала любви, и уходила, молча...
Постой, не уходи! Побудь со мной подольше!

Мы радостью наполним нашю чашу!
Придёт покой души к сердцам, уставшим...
Давай начнём свою мы жизнь сначала!
И мы вдвоём, рассвет, две ивы у причала...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. ИюлЬ 29.2015.0412
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115072904993
http://www.stihi.ru/2015/07/29/4993