***

Юлия Федоровна Склярова
О, Матерь Матерей, прошу тебя прости,
Что Жизнь подарив, ты умерла, не уцелела,
Мои молитвы о тебе прими, прими,
О, Матерь, о, Священная, о, Дева,
О, Матерь Матерей, Любовью исцелись,
Наполнись Силою, Священная Утроба,
Я преклоняюсь, вознося молитвы ввысь,
Прося прощение у тебя за Жизнь Рода,
Прости детей своих, своих, своих в веках,
За тех, которым подарила ты рождение,
Благослови, Священная, пусть Сердце исцеление
Твое коснется в Души Мира Снах,
Колени преклоняю пред тобой,
О, Мать Великая, о, Матушка Святая,
О, Душа Мира, исцели же боль,
Дав Жизни Силу, Род Соединяя.