и росла, и подрастала

Авторские Песни Вера
***

я у мамы родилась
и в ее руках качалась
молоко пила, урчала
и росла, и подрастала

карапузиком была
и девчушкой пробегала
и бантами восхищала
и росла, и подрастала

и училась слушать мир
и училась в учрежденьях
и смеялась, и шутила
и была серьезна с миром

и росла, и подрастала
и потом я полюбила
жизнь, тебя и все мгновенья
что зовутся нашим миром

и на звезды заглядевшись
я в мечту всё окуналась
и росла, и подрастала
в счастье я своем купалась

и теперь иду ль по жизни
иль летаю я не знаю
но расту и подрастаю
в это я теперь вникаю

вырасти совсем так трудно
не дано то человеку
нет предела в этом чуде
не успеть за малый век наш

но на цыпочки поднявшись
смотрим мы еще чуть выше
и растем, и подрастаем
выше неба, выше крыши

я у мамы родилась
и в ее руках качалась
дальше я пойду сама
с новым днем своим встречаясь



29 июля 2015г.

*****