***

Юлия Федоровна Склярова
О, Матерь Тьма, взываю защити,
О, Матерь Тьма, Мать Матерей Святая,
Восстань всей Силой, Силой всей и сокруши
Тех, кто Закон Священный преступает,
Восстань, карай, верши свой строгий суд,
И защити меня и род мой с изначалия,
Карай в безвременье врагов, убийц, иуд
Тех, кто в веках слал род мой на заклание.