Витя, возвращайся!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: в своём последнем публичном выступлении в этом году Виктор Янукович сказал, что постоянно мониторит сиутацию на Украине, чтобы при первой возможности вернуться в свою страну , к своему народу.




Межигорье. Бывшая резиденция
Виктора Януковича - украинского президента.
На бетонном заборе – трёхметровая надпись:
«Янукович, вернись!» «Витя, возвращайся!» -
наверняка, так думают многие украинцы сейчас,
но, к сожалению, не знают, как это можно реализовать…

Храни, Бог, Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



По прочтении:
Украинцы просят Януковича вернуться
http://www.sovsekretno.ru/news/id/5739/