Легкая рука

Константин Струя
 Уж не один сосед, и не один уж год вопрос мне задает. Что  у тебя-то все растет, как на дрожжах все прет?  Во всем саду красавец помидор  у тебя краснеет первым. Укроп, чеснок, редис, из года в год как сила молодая, а вкус такой, что ум отъешь.  Красавцы баклажаны расцветок разных, как гвардейцы и на земле, и на воздушных грядках стражею стоят. Ты поделись секретом. Наверное все дело в перегное. А я в ответ- у соседа, что напротив, его завались. Но помидор толком не растет. Быть может потому, - его сажая поливая матом  свою жену кроет.. Наверно потому, что ты с Земли не вылезаешь, и тянешь за уши ростки,-опять не унимается сосед.  А я ему опять в ответ.Не в том секрет -любить живое надо, ей создавать лечить. И вот тогда и семя, и земля, вода почувствуют тебя, и жизнью задрожат в твоей руке...    Да будет легкою рука. И будет легкою строка. И энергетика ее лечебной. Тогда она останется в веках росой  живой, священной.