Домашний питомец

Нова Мария
А я хочу себе домашнего питомца,
Но не котеночка и даже не щенка.
Не экзотического даже броненосца,
К которому протянется рука.

А я давным-давно хочу дракона!
Чтоб был он зверь домашний и не злой.
А кто-то, может быть хотел себе питона,
А может ему в этом очень повезло.

А мы, с моим драконом бы летали
Над облаками, видя звезды и луну!
А мы с моим драконом бы мечтали,
И все сбывалось бы у нас с ним наяву!

Но только вот драконов "не бывает",
Наверное подумаешь в ответ...
А я скажу: "Ребенок каждый знает,
Что невозможного на свете вовсе нет!"