Милые бранятся - только тешатся

Ирина Хэнд
28.07.15


Ты молчишь, и я молчу...
Одним словом – гордость.
Я слабой показаться не хочу,
Ты сильный – проявляешь твёрдость.

Ты скучаешь, и скучаю я...
Здесь с тобой мы тоже одинаковы.
Не прожить нам порознь и дня –
Ты сам не свой, а у меня глаза заплаканы.

Ты всё ждешь... а я уже не жду –
Параллели не пересекаются,
И я первая к тебе приду,
Нравится тебе или не нравится!