Конкурс Одуванчиковой - Домик в Переделкино 2

Конкурс Самовыражение 2
Уважаемые авторы!

На волне ваших "королевских" историй мне захотелось повторить конкурс "Домик в Переделкино", уже проводимый однажды.

Напомню, что на этот конкурс мы принимали стихи прежде всего
по принципу «интересности» сюжета для публики.
Представьте сами – а возможно ли по вашему стихотворению снять фильм,
используя описанный вами сюжет, как самодостаточный?


УСЛОВИЯ ПРИЁМА КОНКУРСНЫХ ЗАЯВОК

*** К участию в конкурсе принимаются стихи-сценарии.

ВАЖНО!
Иными словами, в стихотворении должен быть описан ЗАКОНЧЕННЫЙ сюжет – история с участием неких персонажей, описывающая эпизод их жизни (или всю жизнь).

*** Заявка на участие в конкурсе подаётся по форме:
          - Имя (псевдоним) автора
          - Название произведения
          - Ссылка на произведение
          - Краткая характеристика жанра (историческая драма, военная драма,
            мелодрама, детектив, кинокомедия, короткометражный фильм и т.п.)

*** Участие в конкурсе – бесплатное.

*** Ограничение на объем конкурсных произведений УВЕЛИЧЕНО ПО ПРОСЬБАМ КОНКУРСАНТОВ до 100 строк.

*** Тематика конкурсных произведений - любая в рамках приличий.

*** Ведущая оставляет за собой право принимать решение о соответствии конкурсного произведения условиям конкурса.

*** От каждого участника принимается только ОДНО конкурсное произведение. Произведения вне конкурса НЕ принимаются!

*** Срок окончания приёма конкурсных заявок – 09 августа 2015 года включительно или до набора не более 30 заявок.

*** Призовой фонд, призовые места, а также система голосования будут определены ведущей исходя из жанровой тематики конкурсных произведений. Возможные категории номинаций «Лучший сценарий в жанре», «Лучший персонаж» и т.п.



В предвкушении захватывающих сюжетов,
Одуванчикова.