16

Проценко Анастасия
Ежесекундно пробегает ,
 улыбка скрытая внутри.
 С каждой минутой разжигает ,
 ту мысль которая пытается прийти.

 Ведь скрыть улыбку очень просто,
и мимолетно повторять свое желание .
Хотя и взрослый мыслит как подросток,
 в надежде отпустить непонимание.

Зачем искать ответ своим догадкам ,
 всё интересное случается внезапно .
  И иногда бывает не так сладко ,
и нет желания взрослеть , как ни крути.

И взрослой жизни всё меняется порядно ,
Время бежит , не стоит сомневаться.
И кажется совсем уж заурядно ,
 но каждый помнит , то свои шестнадцать.