И пусть мечты не кончаются

Людмила Годына
Москва скоро оденется
В листву, что на каждое деревце,
И буду я верить, надеяться,
Что встретимся вместе с тобой.
Посмотришь с любовью однажды
В глаза мне, что сможет не каждый,
Я стану прохладой и жаждой,
Я стану мгновенно другой.

Твой взгляд такой чистый и любящий,
Все время лазурный, голубящий.
Твой взгляд, печали все губящий,
Он скажет мне что-то любя.
Он скажет мне молча и преданно
Все то, что еще неизведанно,
Все то, что я знаю заведомо,
Все то, что лелеет земля.

И пусть мечты не кончаются,
И пусть желанья случаются,
И пусть весна начинается,
Я буду и верить, и ждать.
Я буду помнить, надеяться,
Что все-таки сможем мы встретиться,
Москва что листвою оденется
И станет весенней опять...

март 2013