Дети судьбы

Хххбезликийххх
Рождение, "люди", шаг непростой
И если не счастлив ,поступок глупой
Ломаете судьбы невинных детей!
Бросая их в пламя разбитых печей
Живут, все пытаясь подняться с земли
На бога бросаясь кричат в ночи
Понимают, что впереди, разбитые выйдут скорее они.