О Божий Лик Спаси и Сохрани!!!

Олег Гайдамаха
О Божий Лик Спаси и Сохрани
И вырви из объятий Сатаны,
Я обещаю не грешить
И буду церкви навещать
Свои грехи молитвами сжигать
Я буду вечно раб твой божий
Прошу я только об одном
Раз бей те цепи зла
В которых пропадаю я
И дай глоток мне слёз страдальных
Кому я горе приносил 
Чтоб сердце мне до боли  сжала
И понял Я, какие приносил страдание!!! 
            6.02.97.г