Сколько длится год?

Алисия Роуз
День за днем часы летят
Тише мчаться не хотят
В часе шестьдесят минут
Часики тик-так поют.

Так постепенно сутки
Натикают минутки
Сутки за сутками
Часами и минутками.

Неделька пробежала
Семь дней - как не бывало
Бегут, бегут денечки
По ямкам да по кочкам.

Через луга, через поля
Через леса, через моря
Их не поймать и не догнать
Лишь месяц может удержать.

Как тридцать дней поймает
То новый наступает
В месяце минут не счесть
У него ведь братья есть.

Брат один, второй и третий...
Их всего двенадцать, дети!
В игру свою они играют
И друг друга догоняют.

Нужно братика догнать
Эстафету передать.

Вот они закончат только
Как вы думаете, сколько
В игре времени пройдет?
Знайте дети - целый ГОД!