***

Влада Назарова
Пытаясь бежать от обычности,
Проникнуться оригинальностью,
Я стал только тенью от личности,
Совсем незаметной банальностью.

Осталось от гласа шептание,
В груди, там, где сердце пульсирует,
Во мне не осталось дыхания
И силы, хоть крохотной силы.

Теперь я лишь жалкая копия -
Заклеены мысли штрих-кодами,
И в разуме антиутопия.
Смеюсь над себе же подобными.

Собственноручно заплатанный
Злобою и одиночеством,
Стал самым большим плагиатом
На всё однотонное общество.