Новобрачные

Алекс Андрущенко
Любовь по-прежнему на свете торжествует.
То здесь, то там рождается она.
Вот свадьба вновь гуляет и танцует,
И дарит счастье от души, сполна.

На этом свете столько раз любили
И столько будут после нас любить!
И новобрачные - в неповторимом стиле,
Им и самих себя не повторить.

Как дорожим мы радостью и грустью,
Мгновений, приносящих лишь любовь!
И стали они нашей жизни сутью,
И дарят счастье людям вновь и вновь