Счастье мое виртуальное

Владимир Аркадьевич Шамкин
Счастье свое я искал,
На круглой на нашей планете.
В землях во многих бывал,
А счастье нашел в интернете.

Виртуальное счастье мое,
Выглядит молодо, мило.
Хоть в живую не видел ее,
Она сердце мое зацепила.

Я волнуясь письмо написал,
А она мне ответила тоже.
О любви ей своей рассказал,
Мы с ней встречу назначили в ложе.

Я чуть раньше в театр пришел,
Перед этим готовился долго.
Модный свой галстук нашел,
Народу пришло очень много.

Я в ложу прошел не спеша,
Там сидела вульгарная девка.
От предчуствий заныла душа,
Зачем обманывать так человека.

Она сразу меня обняла,
Полезла в засос целоваться.
Я подумал пора брат пора,
Домой мне галопом смываться.