Диалог...

Алексей Стульников
-Не принимай меня всерьез ...
-А я и не воспринимаю.
-Посмейся надо мной до слез.
- Да я смеюсь и хохотаю...
-И о себе похохочи.
-И че бы я захохотала?..
-Да ты ж смешная - посмотри...
-С чего ты взял?.. А я не знала...
-Да ты смешная - говорю...
-И пусть... И что теперь - развод?..
-Я все равно тебя люблю...
-И я люблю тебя... урод.

"Урода" - по польски - красавица...