День рожденья

Алисия Роуз
У меня сегодня праздник - День Рождения!
Мне бабуля испечет пирог с вареньем.
А мамуля купит мне игрушку Пони,
А папуля сводит на аттракционы.

У меня еще есть дедушка и брат,
Вот они мне и подарят самокат.
И в саду меня друзья поздравят тоже,
Ах, какой же этот день хороший.