Не понимаю

Альфред Фадеичев
       Не понимаю

Не понимаю стихи некоторых авторов,
я до них не дорос, как не понимаю
чёрный квадрат Молевича.
Конечно, пусть каждый автор
пишет, что хощет и публикует;
даже понятное ему одному,
но всё же лучше, когда то,
что он пишет, поймёт
большинство читателей…