Летняя пора

Алисия Роуз
Скучать нам не приходится летнею порой
Запрыгнуть в море хочется в этот дикий зной,
Ну или после дождичка промчаться босиком
По всем на свете лужицам от мамочки тайком.

Почти что не страшна ребятам летняя гроза
Ведь с неба капли падают как чистая слеза,
А после, солнце ласковое выйдет из-за тучь
Сюрприз для нас готовит его волшебный луч.

Благодаря тем капелькам что в небесах блестят
Восторг и радость солнышко готовит для ребят,
На небе ярким мостиком красуется дуга
Семицветная! Что это? - РАДУГА!