Куда мы все уходим

Лариса Коробова
Куда мы все уходим, исчезаем
Себя мы все совсем не замечаем,
А иногда лицо своё теряем,
Но думаем, что мы его вернём.

Хотим мы убежать от всех проблем
Но нет, мы только больше всё их привлекаем.
Мы обмануть хотим судьбу и строим лестницу свою,
Переступая ту черту.

Но где всё то, что богом нам дано
Любовь, добро,  и много что ещё?
Когда же мы хоть что-нибудь поймём?
Наверное, когда умрём.

Поэтому, меняйтесь люди, учитесь заново
Ходить,
И может быть на небесах, наверное
Сумеют нас простить.