Поздняя любовь

Тамара Абрамова Манжос
Осень с ветром повстречалась.
Загорелась летним жаром.
С ветром вольным целовалась.
И пылала вся пожаром.
Листья краской заливались,
Накаляясь красным цветом.
Нежно с ветром обнимались
Возвращаясь назад в лето.
Он ласкал....
И в буйстве страсти,
Вихрем рвал её наряды.
И в погоду и в ненастье,
Быть хотел всегда с ней рядом!
Осень с ветром обнималась.
И пылала летним жаром.
С ветром вольным попрощалась,
И сгорела...как в пожаре.