Близнецы

Алисия Роуз
Друг на друга мы похожи
Братья Саша и Сережа
Мы не просто удальцы
Мы братишки-близнецы.

Как мы заняты игрой
То нас путают порой
И прическа, нос, улыбка
Все похоже у нас шибко.

Даже кофточки сейчас
Одинаковы у нас
Потому Санька - Сережей
Назовет любой прохожий.

Даже бабушка бывает
Нас двоих не различает
Нам когда насыпят каши
То добавки просим даже.

Чему дед наш очень рад
Но ведь кашу слопал брат...
Все довольны что у нас
Аппетитец - высший класс.

Вот мы с братом удальцы
Потому что - близнецы!