Куснула муха зло за ухо

Геннадий Ельцов
Куснула муха зло за ухо.
Куснула,сволочь,и пропала.
И я упал наземь без звука.
И тишина вокруг настала.
  Ту муху вряд ли мы поймаем,
  Чтоб наказать.Земля большая.
  Ее мы все сейчас ругаем.
  На сердце горечь ощущая.
Ту муху веником мы били.
Гоняли в комнате кругами.
А не догнав,посуду били.
И громко топали ногами.
  Куснула муха нас со злости.
  За то,что мы ее не любим.
  Не приглашаем лично в гости.
  И вряд ли с ней друзьями будем.
Пускай позлится в самом деле.
Кондрашка может муху хватит.
Мы с ней сдружиться не сумели.
Зачем на стерву нервы тратить?