Блудливая овца- экспромт..

Дорошенко За
Ой,  чего   не   говорят...
Даже,   и   не   верится-
Это   просто   детский   сад-
"Белая    метелица"
Такая,   мол   сякая-
И   хуже   не   бывает.
Я   девушка   шальная,
А   кто   меня   не   знает..?!.
Пойду   во  чисто  поле,
Лебеду   я   собирать,
За   мною   ,Петя,  Коля,
Будут   тоже   помогать..
Меня   нежно   целовать...
Вася   будет   дома   ждать.
Нагуляюсь,  насмеюсь
К  , Васе,   милому   явлюсь:
"Вася,  миленький   ты   мой,
Ты   пусти   меня  домой,
Красавицу    Матрену,
Девку   разведенную.."

Не   откроет   ,Вася,   двери-
Больше  , Вася,   мне  не   верит.
Развернусь   и   напрямую.
Двери   ,Сени,   атакую.

Он  откроет   точно   дверь
Понимает,  ведь   не   зверь...
Мне   сподручно  быть  гулящей-
Такой    девушкой   пропащей:

Ссорить   баб   и   мужиков,
Был   мужик   и   нет,  таков...
Ненужна   я   никому, 
Только   черту   самому..

.

29.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.