не герой нашего времени

Слава Миф
и может я совсем не тот, о ком мечтала ты в свои шестнадцать,
как скажут многие: "не торт",
не "волк с уолл-стрит" с его-то махинациями,
и как-то не моё сей бизнес - торг,

поэтому свою любовь я не продам,
хоть миллиарды за нее падут к ногам.

быть может мой доспех и не сияет в солнечных лучах,
а конь и вовсе по пути издох,
но ты КО МНЕ приходишь по ночам,
а я ловлю во тьме твой каждый вздох.

быть может лежа и не жму на грудь я сто кило,
совсем не Стетхэм, даже на словах,
но если вдруг у ласточки моей болит крыло,
то я ее в гнездо доставлю на руках.

не идеал - не претендую даже,
но знаю точно, наперёд,
что если моей милой что-то важно,
то это станет главной из моих забот.