Даже если я не талантлив, даже если я не красив

Виктор План
Даже если я не талантлив,
Даже если я не красив,
Даже если пройду не бесплатно,
Даже если губу прикусив.

Ну и что, что мои папа не спонсор?
ну и что, что в карманах дыра?
Люди людей двигают в звезды.
Может моя пора не пришла?

Не буду ждать, я же упрямый.
Буду я в клочья рвать и метать.
Пусть ветер свищет в дырявых карманах,
Мне ведь на это давно наплевать.

Буду идти я к намеченной цели,
Мне не страшны все силы Земли.
Ветры все стихнут, лягут метели,
А я взойду чуть повыше звезды!