Ветру

Звездное Дитя
Послушай меня,  мой  неласковый  друг,
Мне  больно  от смерти, что  веет  вокруг.
Мне  страшно от плача и стонов твоих,
Что  сделать, скажи, чтоб  ты вдруг  затих?

Дыханье  твое  обжигает  лицо,
Глаза   наполняются жидким свинцом.
Легкие скованы,  будто  в тисках,
И сердце  гоняет  по венам  страх.

Сквозь  тучи  слышён сардонический смех,
Ты плачешь один, ты  злишься  на всех.
Послушай, я знаю, как трудно  тебе,
Я тоже одна в этой жуткой борьбе.

Послушай  меня, мой единственный друг,
Не  справиться  мне   с  пустотою разлук,
Не вой  так печально и  стань  чуть  добрей,
Меня,  сумасшедшую,  ты пожалей.