ночь загадок полна

Ульяна Блохина
Ночь загадок полна,
Не горят фонари,
Отливает луна
Серебром до зари

Ветер стих на волнах,
Сонно плещет прибой
И грустит тишина,
И зовет за собой!

Только море одно
Знает чем я дышу,
И уносит на дно
То о чем я прошу

         ***