Ванечка

Алисия Роуз
Маленький Ванечка кашу не кушает
Маленький Ванечка маму не слушает
Просит Ванюшка на завтрак жевачку
Конфету желает и мороженого пачку.

Хочет Ванюшенька только гулять
С пистолетика водного в воздух стрелять
Ванюша игрушки разбрасывать мастер
И щеки себе разукрасить фломастером.

С прогулки приходит наш Ваня чумазый
Такой что его не узнать даже сразу
Нам Ванечку надо быстрей искупать
И чтоб вырос малыш, уложить его спать.