Встреча

Екатерина Гвоздовская
И вот она я. И вот рядом ты.
Не тает острота влеченья.
На грани страстной высоты,
Желаний отдаюсь теченью.

Я удивляюсь, вижу нас.
Себя, тебя, через секунду никого.
И это потрясающий альянс.
И он на тот момент важней всего.

Как много жизни в мире чувств.
Как много смысла в искренности встречи.
Снести границы и вернуть их.
Как онеметь, чтоб обрести дар речи.

                К Л-А. Д.