О камни разбиваются мечты

Лариса Коробова
О камни разбиваются мечты, и мы стареем
Мы как река течём, не ведая куда.
Она бывает такова: сегодня тиха  и тепла,
Течёт и омывает берега, и мы хотим быть как она.
 
И жизнь бы с  ней вот так текла,
Но мы лишь только понимаем,
что жить не можем как она.