Сон

Татья
Остывший снег в моей душе
Дарил мне запах холодов.
И в этой жуткой пустоте
Встречались мы в потоке снов.

У нас была лишь только ночь,
Она дарила нам судьбу.
И мысли все бежали прочь.
Мы были будто бы в раю.

Твой взгляд заворожил меня,
И я сама того не зная,
Отдалась быстроте огня,
Который превратился в пламя.

И в эту ночь мы были сами.
Не замечали мы людей.
Я наслаждалась твоим взглядом.
Ты обнимал еще сильней.

Но всё прошло,всё растворилось.
За ночью наступает день.
Я счастлива, что ты приснился,
И прошлого коснулась тень.

Остывший снег в моей душе
Дарил мне запах холодов.
И в этой жуткой пустоте
Встречались мы в потоке снов.