Римский Колизей

Людмила Плотникова 3
Римский Колизей.
На аренах – звери…
На трибунах - …
Можно ль их назвать людьми?
Отдают других на растерзанье,
А душе не дрогнет ничего…
Совесть спит… Ожесточенье…
Ну то ж было так давно!?
А сейчас не то же ль происходит?
Сколько уничтожено людей
Ради денег, славы и карьеры?
Ливия, Иран, Ирак, УкрАина
Разве не арена Колизея?
Чем те люди хуже остальных?
И за что же их уничтожают?