достойным следуя советам

Ирина Павловна 2
Отметиной в судьбе печаль.
Переверну её страницы.
Наполню светом небылицы,
Добавлю радости деталь.

Тревоги не впущу и в сны,
Возьму на случай амулеты.
Достойным следуя советам,
Деянья тОчны и чисты.