Жизнь

Ваулин Вадим
Это песок,это вода сплошная
Жизнь - остров в океане
Несется мифами пуля шальная
Ты как в потерянном дурмане

Она легка и в то же время гиря
Тяжелый плот и разум в нем живет
И плот плывет, а океан все шире
Задачи новые дает

Она как айсберг тает
Как шепот вечный в тишине
Просторы смыслов раскрывает
Не спи. Она живет в тебе

Буря желаний и охот
Тот шторм, который в вечной схватке
Тебя в барханы теплые ведет
Не спи, а хочешь спи
Ведь сон ведь сладкий