О чудо

Ирина Павловна 2
О чудо!!!!!!!
Мир, который отражает
всю сущность бытия.
И сожаление в нём знак
не оставляет.
Свой след не сохраню и я.

Душа закрыта от печали,
в ней свет,
в ней счастья перевес.
Спокойствие в волнах качает,
запрет
на бесполезный стресс.

Волнительно пленит участье
в миру,
где сладок каждый миг,
где мимолётна птица счастья,
а рук ловящих,
счёт велик.