Возражения на тему рекламы

Мила Апрель
    Это  экспромт - возражение на стихотворение
    "Наше время". Автор - Пилигриммм
    http://www.stihi.ru/2015/07/22/6736

    Вы сами потребитель той рекламы,
    Коль видите теперь так образ женщин.
    Создатели подобной панорамы
    Вам услужили хуже деревенщин.
    Поддавшись тем, кто чужд простой культуре,
    И не знаком с границами приличий,
    Не стОит клацать по клавиатуре,
    Всех женщин наших грубо обезличив.
    Ведь девы тоже могут насмехаться
    О том как мучит перхоть с гемороем,
    И даже есть возможность сомневаться
    В потеряной потенции героев.
    Пускай другие времена настали,
    Реклама ежедневно лезет в уши,
    Зачем бездумно обвинять в запале
    Того, кто и не думал лезть к Вам в душу !